Aromen der Langhe

PRODUKTE MIT LEIDENSCHAFT GEMACHT

Große Meister der Kunst der
hausgemachten Pasta

Alfieri hat seinen Namen von Magliano Alfieri, dem Ort im Roero, in dem sich unsere Pasta Fabrik befindet. Mit dieser Wahl wollten wir betonen, dass das Gebiet mit seinen Menschen, Traditionen und Produkten an der Spitze unserer Werteskala steht.

Mein Vater hat sich zweimal verliebt: das erste Mal in meine Mutter und das zweite Mal in die Langhe. Es war Anfang der siebziger Jahre, als Domenico Massuco das Pastificio Alfieri gründete, die erste italienische Nudelfabrik, die sich der Langarola-Pasta widmete. Die Prinzipien sind wenige, aber sehr klar: Handwerkskunst und die besten Rohstoffe, die diese Hügel bieten können.

Heute, nach mehr als fünfzig Jahren, habe ich das Glück, mit meinem Vater zusammenzuarbeiten, um das weiterzuführen, was kein Job mehr ist, sondern eine Leidenschaft, eine Leidenschaft, die wir mit Ihnen durch unsere Produkte teilen möchten.

Die Leidenschaft für
handwerklich hergestellte Pasta

Video abspielen

News & Ricette

Rimani aggiornato su gli eventi del territorio e non perdere le migliori ricette delle Langhe