Aromen der Langhe
Pasta
Dank des Kaltwalzens bleiben der Geschmack und die organoleptischen Eigenschaften der Zutaten vollständig erhalten. Es wird den Anschein erwecken, als sei es frisch zubereitet worden.
Vorspeisen
Die Langhe und der Roero sind das Land der einfachen und appetitlichen Vorspeisen mit Gemüse, Pilzen und schmackhaften Soßen, die man mit Brotstangen und Zungen genießen kann.
Desserts & Honig
Auf der Basis von Haselnüssen, Mandeln und Schokolade: Alfieri produziert einige der bekanntesten und beliebtesten piemontesischen Desserts.
Saucen
Die Gewürze, die wir in der Langa-Region zum Würzen von Pastagerichten verwenden. Zubereitet nach den Originalrezepten mit echten Zutaten von lokalen Erzeugern.
Mehle & Reis
Sorgfältig ausgewählt von Produzenten aus dem Piemont und den Langhe, um Ihren Gerichten das authentischste und echteste Geschmackserlebnis zu geben.
Brotstangen & Zungen
Lang und knusprig, ihr aromatischer Duft lässt einen der größten Welterfolge der Turiner Küche wieder aufleben. Probieren Sie sie mit unseren Vorspeisen.
Essig & Öl
Wir haben die besten italienischen Öle von höchster Qualität ausgewählt, wobei wir die Taggiasca-Olive bevorzugen, die aufgrund ihrer Feinheit und Aromen hervorragend ist und ein Öl von großer Reinheit und niedrigem Säuregehalt ergibt.
Thunfisch & Sardellen
Alfieri-Thunfisch stammt ausschließlich aus mediterranen Gewässern, wird nach traditionellen Verfahren verarbeitet und in Olivenöl eingelegt, um alle seine Eigenschaften und seinen Geschmack unverändert zu erhalten, Sardellen stammen ebenfalls aus unseren Meeren.
Trüffel Genuss
Der Schatz unseres Landes: der weiße Trüffel von Alba. Wir haben köstliche Produkte kreiert, die Ihr Abendessen begleiten, einen Aperitif veredeln oder einem Dessert eine unverwechselbare Note verleihen.
Pasta
Dank des Kaltwalzens bleiben der Geschmack und die organoleptischen Eigenschaften der Zutaten vollständig erhalten. Es wird den Anschein erwecken, als sei es frisch zubereitet worden.
Vorspeisen
Die Langhe und der Roero sind das Land der einfachen und appetitlichen Vorspeisen mit Gemüse, Pilzen und schmackhaften Soßen, die man mit Brotstangen und Zungen genießen kann.
Desserts & Honig
Auf der Basis von Haselnüssen, Mandeln und Schokolade: Alfieri produziert einige der bekanntesten und beliebtesten piemontesischen Desserts.
Saucen
Die Gewürze, die wir in der Langa-Region zum Würzen von Pastagerichten verwenden. Zubereitet nach den Originalrezepten mit echten Zutaten von lokalen Erzeugern.
Mehle & Reis
Sorgfältig ausgewählt von Produzenten aus dem Piemont und den Langhe, um Ihren Gerichten das authentischste und echteste Geschmackserlebnis zu geben.
Brotstangen & Zungen
Lang und knusprig, ihr aromatischer Duft lässt einen der größten Welterfolge der Turiner Küche wieder aufleben. Probieren Sie sie mit unseren Vorspeisen.
Essig & Öl
Wir haben die besten italienischen Öle von höchster Qualität ausgewählt, wobei wir die Taggiasca-Olive bevorzugen, die aufgrund ihrer Feinheit und Aromen hervorragend ist und ein Öl von großer Reinheit und niedrigem Säuregehalt ergibt.
Thunfisch & Sardellen
Alfieri-Thunfisch stammt ausschließlich aus mediterranen Gewässern, wird nach traditionellen Verfahren verarbeitet und in Olivenöl eingelegt, um alle seine Eigenschaften und seinen Geschmack unverändert zu erhalten, Sardellen stammen ebenfalls aus unseren Meeren.
Trüffel Genuss
Der Schatz unseres Landes: der weiße Trüffel von Alba. Wir haben köstliche Produkte kreiert, die Ihr Abendessen begleiten, einen Aperitif veredeln oder einem Dessert eine unverwechselbare Note verleihen.
Große Meister der Kunst der
hausgemachten Pasta
Alfieri hat seinen Namen von Magliano Alfieri, dem Ort im Roero, in dem sich unsere Pasta Fabrik befindet. Mit dieser Wahl wollten wir betonen, dass das Gebiet mit seinen Menschen, Traditionen und Produkten an der Spitze unserer Werteskala steht.
Mein Vater hat sich zweimal verliebt: das erste Mal in meine Mutter und das zweite Mal in die Langhe. Es war Anfang der siebziger Jahre, als Domenico Massuco das Pastificio Alfieri gründete, die erste italienische Nudelfabrik, die sich der Langarola-Pasta widmete. Die Prinzipien sind wenige, aber sehr klar: Handwerkskunst und die besten Rohstoffe, die diese Hügel bieten können.
Heute, nach mehr als fünfzig Jahren, habe ich das Glück, mit meinem Vater zusammenzuarbeiten, um das weiterzuführen, was kein Job mehr ist, sondern eine Leidenschaft, eine Leidenschaft, die wir mit Ihnen durch unsere Produkte teilen möchten.
Die Leidenschaft für
handwerklich hergestellte Pasta
News & Ricette
Rimani aggiornato su gli eventi del territorio e non perdere le migliori ricette delle Langhe