Saveurs des Langhe

DES PRODUITS FABRIQUÉS AVEC PASSION

Grands maîtres de
l'art des pâtes faites maison

Le nom d’Alfieri vient de Magliano Alfieri, localité du Roero où se trouve notre usine de pâtes. Ce choix avait pour but de mettre en relief à quel point le territoire, son peuple, ses traditions et ses produits sont au sommet de notre échelle de valeurs.

Mon père est tombé amoureux deux fois : la première de ma mère, la deuxième des Langhe. Au début des années 70, Domenico Massuco fonda le « Pastificio Alfieri », première usine de pâtes italienne dédiée aux pâtes des Langhe, avec des principes peu nombreux mais très clairs : un traitement artisanal et les meilleures matières premières que ces collines peuvent offrir. Aujourd’hui, après plus de cinquante ans, j’ai la chance de travailler aux côtés de mon père pour perpétuer ce qui n’est plus un travail mais une passion, une passion que nous voulons partager avec vous grâce à nos produits.

La passion pour les
pâtes artisanales

Lire la vidéo

Actualités & Recettes

Restez à jour sur les évènements du territoire et ne ratez pas les meilleures recettes des Langhe