CHF 15,00
Poids : 500g
Ingrédients : Pâte (72%) : semoule de blé dur, œufs de poules élevées en plein air (19,4% sur la pâte). Garniture (28%) : mortadelle (45,3% dans la garniture) (viande de porc, gras de porc, sel, épices, arômes naturels), chapelure (farine de blé tendre type « 0 », sel), margarine [graisse de noix de coco, huiles végétales (tournesol, soja, colza), eau], jambon cru (3,1% dans la garniture) (viande de porc, sel), sel, arômes, fromage fondu en poudre (lait, lactosérum, sel, enzymes), épices.
Informations nutritionnelles | 100g | 85g⁽¹⁾ | %AR⁽²⁾/85g |
---|---|---|---|
Énergie | 1659 kJ | kJ | % |
394 kcal | kcal | % | |
Matières grasses | 10 g | g | % |
Dont acides gras saturés | 4.8 g | g | % |
Glucides | 61 g | g | % |
Dont sucres | 1.5 g | g | % |
Fibres | 2.1 g | g | |
Protéines | 14 g | g | % |
Sel | 2.7 g | g | % |
⁽¹⁾ 85g = 1 portion. L’emballage contient environ —? portions | |||
⁽²⁾ AR = Apport de référence pour un adulte moyen (8400 kJ/2000 kcal) |
Contient du gluten, des protéines d’œuf, des dérivés de lait. Peut contenir des traces de soja et de moutarde.
Fine feuille de pâte aux œufs, garnie d’un mélange de porc et de jambon cru. Le produit subit un processus de pré-pasteurisation à 85°C pendant 3’30 », suivi d’un séchage pendant 16 heures à environ 67°C, et d’un refroidissement pendant 20 minutes à environ 15°C.
CHF 5,55
CHF 7,80
ADRESSE ADMINISTRATIVE:
Piazza del Ponte, 9 6850 Mendrisio
CONTACTS:
ordini@alfierisuisse.ch
Réalisé par Youtoo Digital
© 2024 Alfieri Suisse Sagl. Tous droits réservés.
Privacy Policy | Cookies Policy | Conditions Générales